Visas K-1

Visa K-1 (Visa de Prometido/a)

La Visa K-1 es para ciudadanos extranjeros que están comprometidos para casarse con un ciudadano de los Estados Unidos. El objetivo de este tipo de Visa es que el/la futuro/a cónyuge extranjero/a ingrese temporalmente a los Estados Unidos; a partir de entonces, la pareja tiene 90 días para casarse y solicitar la residencia permanente. De lo contrario, el prometido/a extranjero/a podría ser deportado/a.

Requisitos para la Visa K-1:

  • Usted (solicitante) es ciudadano de los Estados Unidos
  • Tanto el solicitante como el/la prometido/a son libres de casarse (los matrimonios previos fueron terminados legalmente)
  • El solicitante y el/la prometido/a piensan casarse dentro de los 90 días desde la entrada del extranjero/a
  • El solicitante y el/la prometido/a se han reunido en persona en los últimos 2 años (se aplican algunas excepciones)

 

Abogado de Visa k1 en Orlando

Contact Us!

 

Mubarak Law

Mubarak Law
105 E. Robinson St. suite 307
Orlando - Florida 32801
Tel: 407 502-3000
Fax: 407 650-3308

Ley de Inmigración